如何改变孩子胆小内向的问题?

如何改变孩子胆小内向的问题?内向怎么办?

全部回答

    我觉得还是妈妈们要自信些,看到自己孩子和别人孩子有一点点不同,或者看上去不干这个不敢那个的,未必就真是胆怯,只要站在孩子角度看问题就好。我们都这么大了,当然什么都敢往前冲,孩子可不一样哦。
  闻道有先后吗,不管是遇到什么事情,耐心的讲清楚,让孩子理解吸收接受就可以了。  呵呵,不一定所有孩子都是一样的,每个孩子都是特别的。内向怎么办? 强迫自己于外向的朋友在一起多玩,多交流,与不熟悉的外向人在一起只会让你不自在更久内向,看看自己身边外向的好朋友,去和他们一起玩,不要拘束,向他们一样表达自己的想法,因为彼此是熟悉的朋友,你也不要觉得不好意思,因为他们早已深深的了解你的缺点,但还能和你交朋友,那么他们就不会在乎你的不足。
    慢慢的改变。内向怎么办?表达问题和回答问题时多用积极的语句,比如说聊天,回答别人的话,你可以说恩,也可一说哦,但我希望你说,对,是的,或者好,知道了。内向怎么办?当人相信了因果就开始相信佛法,我总结:当人相信了潜意识,和潜意识是可以影响的时候,那会是你改变的开始。
     其实改变很难,跟随自己的内心,你想改变的话你会有很多方法。