父母l离婚后怎样消除对孩子的影?

父母l离婚后怎样消除对孩子的影响

全部回答

沟通很重要! 不过,我觉得影响很难消除啦! 孩子越发长大,就越会想事情;很多“为什么”随然而生!

离婚后,对孩子就要格外用心,首先不能不让孩子和对方接触,尤其是爷爷奶奶姥姥姥爷,都要走动,不能让孩子因为你们而失去亲人

离婚后孩子肯定会有影响的,很多孩子可能会孤僻,对大人失去信任。这个时候父母要多抽出时间来陪孩子,尽量让孩子感觉到父母的爱

没办法 一离婚就意味着家庭的的破裂 宝宝不能和爸爸妈妈在一起了 那是很受伤害的 以后也会是阴影的

這是很難消除影響的,只能減低了,要多和寶寶溝通。