密码箱的密码忘了怎么?

密码箱的密码忘了怎么办

全部回答

不停的去试着开,我的曾经也锁住过,一个一个去试,9个数,到对的那个,就会响的,对上了就开了。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

  先把三位密码数字都调成零。然后按以下方法做: 一只手按住按钮,稍用一点力往开的方向,然后用另一只手调密码的第一位,也就是距离按钮最近的那一位,一个数字一个数字地试……不要怕麻烦。 当你的数字调对了的时候,按住按钮的手会感到按钮有一定的位移,这时开始调下一位数字……直到三位数字都调对,按钮会自动打开。
   虽然这个方法笨了些,但目前我还真不知道有比这个办法更好的方法。 不知道你看明白了没有。希望能帮到你。

先把三位密码数字都调成零。然后按以下方法做: 一只手按住按钮,稍用一点力往开的方向,然后用另一只手调密码的第一位,也就是距离按钮最近的那一位,一个数字一个数字地试……不要怕麻烦。 当你的数字调对了的时候,按住按钮的手会感到按钮有一定的位移,这时开始调下一位数字……直到三位数字都调对,按钮会自动打开。 虽然这个方法笨了些,但目前我还真不知道有比这个办法更好的方法