为什么我的360随身wifi在win8的系统上用不了呢?

为什么我的360随身wifi在win8的系统上用不了呢?求支招啊!

全部回答

插上电脑后去360wifi官网下一个驱动,安装完就可以了。

此款产品是支持win8的 检查下是不是驱动没安装或者没正确安装 还有配置 按照说明书操作一般不会有问题 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

  “360随身WiFi”发布后网友的各种问题也随之而来,有网友称产品并不像360广告宣传的那样:用户只需把360随身WiFi插到一台可以上网的电脑上,不用做任何设置,就把连接有线网络的电脑转变成接入点。
  随后360官网贴出了说明书称,台式机也是可以支持的,但是Win8、Mac os、linux操作系统主机目前不支持,支持的操作系统有Windows XP 32/64、Windows2000、Vista 32/64、Windows 7 32/64。

可以只要该电脑有无线网卡