怎么刚换系统下载什么都用不?

怎么刚换系统下载什么都用不了

全部回答

    你下载的文件有问题或者可能是木马。不要下载破解软件和绿色软件,这些软件都是有病毒的。 不管谁的软件,运行前都要先用杀毒软件扫描看有无病毒,当然360也唱误报,但若两种杀毒软件都报病毒就肯定有问题了。
  。 以下我只提供 适合WIN7、XP、WIN2000、WIN2003的OFFICE2003和OFFICE2007的安全下载,确保100%安全无毒: OFFICE2003的安全下载: 包含Word 、Excel 、PowerPoint、 Access 和OFFICE工具 这是唯一好用的,不要到非正规网站下载。
     OFFICE2007的安全下载(60M): 包含2007版的WORD、EXCEL、POWERPOINT 不要到那些有弹窗、广告满天飞的网站下载所谓绿色或破解软件,谨防病毒木马 此外: WIN7 64位不支持OFFICE2003 WIN732位、XP、WIN2000、WIN2003才能安装OFFICE2003,你看你的什么系统。
     安装前请确保注册表可以写入,OFFICE安装软件要求将以前的OFFICE或已经损坏的OFFICE版本卸载干净。