论述我国应该如何发展第三方物流?

结合我国目前物流的现状,论述我国应该如何发展第三方物流?800字左右

全部回答

    中国物流行业起步较晚,随着国民经济的飞速发展,物流业的市场需求持续扩大。进入21世纪以来,在国家继续加强和改善宏观调控政策的影响下,中国物流行业保持较快增长速度,物流体系不断完善,行业运行日益成熟和规范。
   中国行业信息研究网发布的《2012-2013年中国物流行业发展研究报告》主要从国内外市场现状及我国物流行业发展背景、市场生产供需关系、竞争格局、品牌建设、渠道发展、价格战略等方面入手客观公正分析行业状况,通过科学的数理模型推测未来市场规模,对产品的发展趋势进行预测,并给出行业发展的建议。
    本报告将展现给客户一副完整的物流行业全景图,为企业的经营决策提供高质量的市场信息服务。