《问道》娃娃秘籍怎么获?

问道》娃娃秘籍怎么获得

全部回答

    携带娃娃参战战斗结束有几率给秘笈和娃娃装备娃娃秘笈分为普通秘笈和绝技秘笈两种,娃娃在战斗中,每回合激发一定的怒气值,怒气值累加到一定数值之后,即可使用绝技。使用条件1、娃娃必须是参战状态。
  2、点击娃娃界面下方秘笈按钮,在打开的秘笈界面中放入秘笈,放入绝技秘笈前需要先放入三本普通秘笈。  3、相同秘笈只能使用一本。绝技秘笈:娃娃装备绝技秘笈需要该娃娃已装备至少3本普通秘笈,绝技秘笈有如下几种:1。
  绝技·道法归宗:玩家本回合法术攻击提升,最高30%2。绝技·裂地:玩家本回合物理攻击提升,最高30%3。绝技·销声匿迹:玩家本回合进入隐身状态,本回合敌方任何攻击、障碍技能对其无效,自身在该回合内任何B、C、D、物理攻击、力破千钧指令均会打破该隐身状态4。
    绝技·中流砥柱:自身伤害吸收提升,最高20%,且在本回合内,被宠物攻击时防御增加,最高50%5。绝技·回生:在接下来的3回合内宠物死亡后会立即原地复活,气血保留1点,该复活优先级低于宠物亲密度自动复活装备有绝技的娃娃在战斗中累积一定怒气值时可以施放该绝技,标准怒气需求为100点,可以通过秘笈来减少此要求,娃娃每回合约可获得15~20点左右怒气所有秘笈都有耐久度,耐久度使用完毕后可用其他任意秘笈来补充耐久普通秘笈:1。
    秘笈·忽视某系抗性:忽视目标抗金/木/水/火/土,最高30%增加2。秘笈·化解某系伤害:化解金/木/水/火/土系伤害,最高20%增加3。秘笈·忽视防御:忽视防御,最高40%增加4。
  秘笈·属性(例如:秘笈·灵敏):对应属性增加,最高30%增加5。秘笈·物理必杀:物理必杀率增加,最高30%增加6。  秘笈·法术必杀:法术必杀率增加,最高30%增加7。秘笈·怒气要求减少:施展绝技所需怒气减少,最高15点8。
  秘笈·怒气获得增加:每回合额外获得怒气,最高5点。