什么行业赚钱最多?

什么行业赚钱最多???????

全部回答

    分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
  要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。  包括,餐饮、娱乐、生产等行业。如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。
  而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店。 实说真的 要做生意赚钱,先去多多磨练,实践工作,或是去帮别人打打工什么的,这样自己有了经验,有了信心你就有了创业的动力了!那时 船到了桥头 就会直的。
     在互联网飞速发展的今天,传统的生意之道也必须随着时代的变化而改变: 以我个人的经验来看,创业需要弄清下面两个问题: 1、 你想做的是什么? 2、 你能做的是什么? 你想做的最好是你喜欢的,这样你才会有源源不断的动力推动你前进。
  大部分人不成功不是因为选错行业而是因为中途放弃。  如果你每天都硬着头皮去做自己不喜欢的事,恐怕结果不会太乐观。 所谓你能做的是结合你的天赋、能力、经验和资金来考虑的。不着边际的或超出你个人能力的事最好别做,因为我们是小本创业,经不起太大的风险。
  虽说跌倒了可以爬起来,但更多的人是跌倒了再也爬不起来,无奈之下只得又给别人打工。  无论何时都不要忘记结合市场需求及相应的消费群体,否则只能是纸上谈兵,出师未捷身先死。 在我们选项前,下列的几点是我选择行业的若干原则: 1、 必须是喜欢的产品,能够不断保持激情;产品及所在行业 有广阔的前景,产品是不断增值的 2、 所选行业及产品要有个性,只与一部分人群做生意即可;可以复制并可以做大 3、 能发挥自己的天赋和特长 4、 现款交易 5、 少和政府部门打交道,少接触饭局、歌舞厅 6、 穿休闲装的时间更多 7。
     朝阳产业,成长性高 ,能长期发展 8。受人尊敬,有行业成就感 9。有一定区域垄断性,我的地盘我做主,避免低层次的竞争 10。苦点累点没关系,但投资不能太大,滚动发展 以上所列的条件未免太过完美,但我们要知道,老板是这个世界上风险最高的职业,如果你要选择这个职业,一定要先由己出发,缜密思考精心筹划,这样胜算比较高,存活的几率也比较大。
    活下来才有可能赢,才有可能一步步朝着大老板、大生意的目标努力、前进。 兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。
  你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元。这个世界上这么多人,这个中国这么大。  其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!中国是农业大国。
  很多食品需要加工, 如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。```` 这些都是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。