有地下水怎么打桩 盖1层房子?

有地下水怎么打桩 盖1层房子,农村地基处理,3.5M遇到地下水。原来宅基地是个坑4米的坑,填起来了,到3M深有1M的淤泥,怎么处理,打桩怎么处理,不打桩怎么处理,

全部回答

你地下谁那么多,要不就全导致,要不就打地桩,钱都不少

最好另选位置。若一定在这建房子,这样处理吧:你建一层的房子,基础选用毛石基础(厚度为500~800mm),上砌砖基础480mm,设地圈梁一道就可以了,不过最好再设部分构选柱。若你想打桩,打桩的方法有:机械成孔和人工成孔,机械费用太高可排除,人工成孔可选沉井方法,沉井分预制和现浇两种。

你看能否另外选置,最好另选位置。若一定在这建房子,这样处理吧:你建一层的房子,基础选用毛石基础(厚度为500~800mm),上砌砖基础480mm,设地圈梁一道就可以了,不过最好再设部分构选柱。若你想打桩,打桩的方法有:机械成孔和人工成孔,机械费用太高可排除,人工成孔可选沉井方法,沉井分预制和现浇两种。