怎么做的丸子更好看好吃 怎么做的丸子更好看好吃<br?

怎么做的丸子更好看好吃 怎么做的丸子更好看好吃

全部回答

    首先要选肉 最好是五花肉去皮 在加4成的瘦肉,最好用刀自己把肉剁碎要很碎越久越好只要用手捏上去想糨糊就好了。我在这里说的是比如总共2斤肉 你就放4个鸡蛋清,在加入盐 味精 鸡精 胡椒粉 五香风少许 在用手往一个方向较 记住一定要往一个反向不让肉就不松了 较均匀后在加入生粉较均匀看看肉沫是否还太稀如果稀就在加点 直到用手捏上去感觉他有比较强的粘性就好了 如果你是炸 炸的时候 只要炸稻成熟就好 因为会慢慢的被原有的温度渗透直到熟 这样会比较嫩。
    如果是煮就无所谓了只要不烂掉就 好!。