请问 有没有快递延误赔偿的条款?

请问 有没有快递延误赔偿的条款? 211时限的地址,包裹到达配送站3天不送,要怎么处理?

全部回答

有 只有10块钱 不过就为了这点钱费事费力 不值当

额,这个是一个合同义务关系,可以依据合同法来处理。 不过要看有没有对你造成损失,如果对你造成损失且能够证明是因为快递延误所造成的,可以根据合同法的相关规定依法起诉该快递公司,要求其依法赔偿由于快递公司违约给你带来的损失。

目前为止好像还未出台相关政策,虽然很多投诉,可毕竟目中国物流市场不成熟