生育津贴?现在产假期间没有工资?

生育津贴?现在产假期间没有工资,只能领生育津贴,是吗?一般生育津贴多长时间能拿到手

全部回答

我们公司生育津贴那些都是自己去报,不过产假就只有两个月,两个月带底薪

按说应该公司先给你发工资的。

看当地情况了,有的地方政府没有生育津贴只能领工资,以前社保在北京的时候有生育津贴,然后就领了生育津贴,生育津贴是手续办完产假结束后一次发放(也看公司了,我公司当时每月提前给我发了一部分,公司先垫了,实行多退少补),现在社保回西安了,这边就没有生育津贴,就是公司发产假工资。看你当地情况。