大学毕业了英语一窍不通 请问有没有只学英语的学校一年学完那?

大学毕业了英语一窍不通 请问有没有只学英语的学校一年学完那种

全部回答

    很能理解你这种心情。我以前报班的时候也有很多英语零基础的,他们大多是上班了的。其实没有所谓记不住什么的,你又不是老了,这个关键在于决心。我之前英语也很差,是受了别人的鼓舞,是自己真的意识到要学,自己想挑战,自己有兴趣。
  。这样就有动力。。这个动力是必要的。建议你去报班,最好有外教的那种。  让老师给你布置任务,每天背单词多少个。。我之前老师鼓励我每天是一百个,大一的一个月抵得上我高中加初中所学全部。
  我完全不觉得枯燥,因为每天一百个实在是个大挑战啊,像冒险。。这恰恰激发我的兴趣。你可以找到自己的兴趣点。。可以说单词是最最最基础的,先积累三千个基础单词,你语法不懂但单词会,那连词成句外国人还是听得懂的。
    我以前就是这样的。。而且要讲,对老师讲,对老外讲。每讲出的一句话就证明你学会了一句话。 补充: 完全错了。
    。学习不能内向的,要去问。。。内向表现在这里不好,如果不问,你可以从网上找到答案。。那也算可以老师能给你帮助,让你学好基础。。要鼓励你,当然你现在是觉得老师没什么用处,因为你基础太薄弱。
  但如果你自己能下决心,自己能每天坚持背单词。。那暂时不找老师也无所谓,哪怕现在给你个外教也是浪费。  等你至少积累了三千个单词量在说吧。。 补充: 抵触?是不是你对补习班有偏见呢。
    。我之前就是补习班里学的,因为那里有外教。。想学口语只能这么直接来。。那你不上补习班只能自己学习,你要找人或者自己,给自己定个目标。。比如说,每天背30个单词开始。。第二天复习第一天,,每天都要让正确率在百分之90以上。
  词汇真的很重要,至少要基础词汇。 补充: 如果你音标都不会,那要去买了。
    你可以上淘宝,你可以去当地书店。。先学会音标,然后背单词。