怎么学习英语?

对于英语我是一窍不通,我想学习英语,大家有什么好学习英语的好办法或者是什么书籍,只要能学好英语就行,我在这先谢谢了!

全部回答

尽量多的看英文版的电影,渐渐的,语感掌握了,对此有了兴趣,就会尝试着说出来。学英语一定要胆大,该读的时候要读,多读英语文章也可以提高语感。 再就是记单词,虽然是很枯燥,但是这是必须做的一件事情!每天有规律的记,不能勉强超出极限,并且记得经常温故知新!

忘记汉语 多用是关键 要是不是为了应付考试 那就天天背英语 最好是演讲稿什么的 我推荐《我有一个梦》相当不错 不要考虑什么语法问题 一直背就可以了