该怎么学起?我对英语一窍不通?

我对英语一窍不通,该怎么学起?

全部回答

先学音标!然后在发展词汇,句子、语法同时学,在句子中背单词、用句子体现语法!FIGHTING!!!

    我高中时这样提高英语成绩的,你也可以的 我高三的时候英语第一次月考73(也就是150的一半都没到),不过我高考英语111。我相信只要有信心,有决心,有好的方法和安排一定可以学号任何东西。
  以下是我的一点经验,分享给你,希望能给你带来一些帮助。我的学习计划:1。早上听英语听力30分钟(差不多是一套题的时间),听力里面的英语比较简单,而且实用(我对实用的东西比较感兴趣)2。  把课文上不会的单词都标记好,然后读课文。
  (其实多看几遍,那些单词就记住了,单个地记单词我是永远也记不住的~)3。老师第二天要讲的作业,一定要做完(学习是让你知道的更多,练习时为了让你少出错)4。我喜欢看一些短的英语笑话,或者英语散文,感觉有趣就好,把喜欢的句子小抄一下,有空拿出来翻番也挺好。
    5。每天一章语法,其实不用多久就都看完了。自己做个表,总结一下,效果会很好。6。每星期写一篇作文,只有运用了才知道自己差距有多大(知耻而后勇啊~~) 再分享下我的高考英语冲刺计划: 早晨花半个小时做 单选和完型(我是在家上早自习的) 把做错的题集中抄在小本上(每天看两遍) 读做错过的听力 上午课间我会每天背1篇作文(大概背了20篇左右,各个类型) 中午做阅读5篇(一定要掐好时间) 下午听力(我们英语是下午考) 晚上把老师第二天要讲的题一定做完 坚持1到2个月就有明显的提高!!! 希望它可以给你一点帮助,只要你每一天扎扎实实学习英语,相信你一定可以成功! 检查一周的结果,然后做调整。
     按以上一年英语会快速提高。