英语高手来!英语一窍不通!高考!

本人明年高考!英语几乎一窍不通!!!!其他科还可以!!!!!高考英语会连累我!!!!甚至害死我!!!!!!寻找一些方法!补救!不求英语出众!但求不要托太大后腿!!!!!!!本人谢了!!!!!~~~~~~~还有老师说语法我可以不学!!也能达到目标!那怎么学呀!~~~~~~~~满分150分 我自己做也就50.60左右!

全部回答

推荐进“人人听力”网学习

最重要,记单词、短语、句型 然后多做练习,应该可以找到这类的专项练习书卖 把记忆的单词、短语、句型放到实战中运用 加深印象!!

    不赞同死记单词,这样学习英语会很无聊,还很容易忘。效果也不太好,对于你的情况,一楼说的其实很可取,本人认为记单词最好的办法就是看英文文章,把文章搞懂后,里面的生单词很容易记住。
  但要是你什么单词都不认识也会打击自信心,不容易坚持下来。 本人认为最好的办法是,你找点好听的英文歌曲,然后对照网上的歌词,以及歌词的翻译,反复听,或者跟着唱,就当是玩的态度,只要坚持下来,慢慢一定会有提高,英语只是个语言,不要想的太复杂。
      (当初我也听不懂课,就是这样学的。效果不错。) 另外给你介绍个英语老师,不知道算不算广告,刘晓婷的求实英语,敢于挑战传统英语教学方式的人,你可以听听他的广播版的,不收费,我听了几次感觉非常不错。
  为了高考,你可以试试,感觉李阳式的只是疯狂,没什么效果。 祝你好运。

    都高三了啊?恭喜你通过了人生的第二个阶段考试:中考 问下你中考是怎么过的?中考当年英语分不会没要吧? 如果中考英语分没要还是硬着头皮抗过来了,那么,这一年你要吃苦了。
  英语成绩的提高要靠语感,这个语感是广大中国学生最难培养的一个能力。它和语法、词汇不同,有了语感,语法词汇都是小意思。   现在要应付高考。然而你做的题只得了三分之一的分数。
  这就难办了。 建议你弄点历年高考的卷子去,自己做。不会的你觉得哪个是正确的就蒙哪个,之后对答案。 (说实话,对于一个英语没有基础的孩子来说,这也是白搭。真的,没有单词,不会语法,这怎么考试) 接下来,打死也要背会《高考英语单词、短语范围》中的所有单词,短语。
    基础分靠它了。这个到时候你们复习的时候一定会给的。然后,《高考语法、句型》(就是什么常用句拉,什么定语从句拉,这类的)能记住就记住,记不住就要丢分。作文千万不要空着,写出一个单词是一个单词。
  但是写出来的话一定要正确,千万不能写错句子(很大的错误的句子。)这样,就应该离90分不远了。   有时间可以去上上别的英语课程。因为不知道你英语的实际程度,给你保守推荐新概念英语2级(现在就是小学生4年级学的。
  ) GOOD LUCK祝你好运。

做英语词汇量是最重要的。建议你去记单词。。。把记单词当做乐趣。。这样以来你就会发现你的英语成绩会提高了