英语要怎么学呢?要去买资料也不知道该买些什么。

英语要怎么学呢?我的语法一窍不通,我的单词一个不识!要去买资料也不知道该买些什么。

全部回答

    英语不用老师靠自己成才的例子太多了,你完全有能力学好。清华那个做馒头的大师傅自学英语后来托福考高分就不说了,我身边就有例子,我高一的时候上学我们班有个同学从农村来的,他就初中没有学过英语,结果他努力高一就把高考要用的单词全背的滚瓜烂熟,结果成绩突飞猛进,后来英语不错,考到名牌大学,现在去美国念书了。
     他告诉我说,这些年,他全靠自学,方法也不难,希望对你有用 1。狂背单词,这个不需要老师,当然,你可以买一个可以有读音的软件,每个单词在背诵的同时注意他的读音,这个底子全靠你自己,如果你打不好,找谁帮忙都没有用。
  你就可以从初中英语词汇开始背起,直到高中英语词汇,四级英语词汇,一步步来,这个是基础,否则就是空中楼阁。   2。在1的基础上,可以买一本还行的教材,其实就学生上学用的教材都可以啊,自学,或者你觉得词汇背诵的还比较可以的基础上去上一个跟你水平合适的班去上上,你可以试着去调查一下 3。
  听力的提高,这个从基本的教材开始听,简单的开始听,多听没事就听,开始肯定听不懂很烦,但为了你以后工作更顺利,做一些努力也不错。   你一定要有足够的信心,你肯定能学好。

     我觉得你要解决三个方面的问题: 1 心理问题。很多初学者怀疑自己学习语言的能力,怕说错被别人笑话而不敢开口。因而克服心理障碍,树立自信心,敢于开口是学好英语口语的前提。
   2 毅力问题。很多初学者看到别人能用英语流利交流,便给自己订立不切实际的目标。  当短期内未能达到此目标时,便会急躁气馁,甚至半途而废。其实英语学习需要长期艰苦努力;它如同弹钢琴,字母就是音键,需要不断触摸它,去练习实践,才能达到预期目的。
  要充分肯定自己已学知识,并在此基础上不懈努力。 3 学习方法问题。有些初学者不断的依赖于查字典,死记硬背。  对于学英语口语来说,这种方法不可取。不断开口,实景记忆才是正确的学习方法。
  初学者要选择集视、听、说于一体的教材,充分利用眼、耳、口感官的作用,去形象、真实地记忆所学事物。 如果实在不知道该选什么教材,我建议你从新概念第一册开始学。“新概念” 第一册简单易懂,对口语及建立你的自信心都很有好处。
     去试试看,祝你成功! 。

我想,学好英语主要就是语法和单词了。只要功夫深铁棒磨成针嘛。努力吧!

买本语法书,全背过,买本单词,全背,你干你就行

看张道真语法书

多看多背多听多读,英语这个东西不是说会就会的,得有个过程。