想问一下宝妈们?

想问一下宝妈们,有没有自己的亲妈没给宝宝买东西的

全部回答

我家是奶奶没给宝宝买的,大宝宝出生的时候,奶奶就给买了一套衣服,后来穿几天等我妈妈来了,再换的衣服,我想着都难受,小宝宝奶奶干脆一套都不买了,也是我妈妈买的两套内衣两套棉衣,还真是谁的小孩谁心痛啊

和妈妈不在一个城市生活,爸妈也没买,婆婆嘴上光说没动静,还是自己来准备吧

没有买,我不在意,准备让妈妈过来照顾我,俩个月前口头是答应的,后来总磨叽,我没有在意,总觉得她会过来,昨天我准备给她订票,她又找借口说家里得看家,不然丢东西,我静静的说不用过来了,老公能多请几天假,妈妈听后如释重负的松了一口气,我感觉到了,心里凉到了极点,说实话你都不信,从小到大妈妈连袜子都没给我买过,因为我是家里第四个女孩。