宝妈们给宝宝买教育基金保险了?

宝妈们给宝宝买教育基金保险了吗

全部回答

教育金的话根据个人情况进行购买吧,如果家庭条件好点的可以选择保额高一点的、保障期长一点的保险,如果是普通家庭可以不买或者选择一份短期保障的,保额较低的,以免因为保险导致家庭的负担加重。小孩子的保险其实还是要以保障为主,像是意外险和医疗险都是应该先考虑的,这样的保险费用都不是很高,但是保障很足,而且对于小孩子来说很实用。教育金是最后考虑。

宝妈还是根据宝宝的实际需求和经济状况来吧。自己觉得教育金不是很划算。而且推销的不靠谱的多