有没有老公和自己亲妈闹矛盾的?

  宝妈们,有没有老公和自己亲妈闹矛盾的? 我觉得很可笑,别人都是婆媳关系处的不好 而我,却在坐月期间,并且那天是我的生日 老公却和我爸妈闹起了矛盾 事情当天是这样的 我在家坐月,那天我生日 爸爸妈妈早前就买好了东西为我庆生 女儿的衣服玩具全带来了 才进门,老公坐在那里玩他的电脑 不起身迎接,不叫我妈只叫了我爸 继续玩他的电脑 之前他对我妈就有偏见 我妈是直肠子 脾气一来就把他骂的狗血淋头 太目中无人了 那天我妹妹也来了 结果我,我妈,我妹,三个人一起坐在那里哭 收拾完东西直接回娘家了 坐月子没有坐好 经常哭 现在身体还很差。

全部回答

那也没办法了,平时也让婆婆公公劝劝他吧。

跟你老公谈谈,确实做得太过份了,也应该跟你婆婆公公他们说说,自己的儿子没教好,肯定要他们去说的。

嗯,可能多少会有点吧,我现在都觉得我刚生产完那会是产后忧郁了,心情经常不好,和老公经常吵架,现在宝宝大点,加上出来工作好些了,建议你没事多出去散散心!

都是月子不能哭,其实我也有哭过一次,反正现在家庭的关系是挺难处的,我家老公对我妈也不咱地,将就吧!

哎,这个就是你老公的不对了,另外如果你老公确实你妈妈有意见,双方和解不就行了,你妈妈是长辈,但是你老公肯定也要面子的,不能那么骂人了。