bank statement是办自己在港的储蓄卡么?

弱问持香港临时身份证学生在香港办欧洲申根国签证,bank statement是办自己在港的储蓄卡么?

全部回答

哈哈,楼主,情况跟你一样哦,我的签证已经办好了。你开学的时候申请过银行卡吧,就用那个银行寄到家里面的三个月的月结单就可以了。或者担心每个月的流水太少的话,就去卡里面存3万港币去柜台开一个存款证明,拿到大使馆就可以了。

父或者母的经济证明,放假信都要的噢,不满18岁要父母同意书