麻麻们也是这样吗 ?

结婚摆收的钱是不是婆婆收婆家出钱办酒,收的礼钱是不是婆婆收,自己没权要,麻麻们也是这样吗

全部回答

婆婆给我们办酒席收的礼钱我们没要,宝宝的喜酒钱娘家拿的我们自己该要

在婆家办酒都是我和老公上班存的钱,收的礼钱都是婆婆自己拿着。一分钱都没给我。。。。奇葩的很

你婆婆真是的,宝妈还是不回去的好,要不然等你坐月子的时候你婆婆不好好照顾你,还是自己妈妈好

我家的也是婆婆都收的,老公老家那边都是写礼帐,就我老公同学朋友写的也都叫我婆婆拿去了。这个也不想计较,也懒得计较,一切靠自己吧。