如何让客户提高对我的信任度?

全部回答

    要表达正确,在客户需要了解你们的产品时能及时给予回答与解释,更重要的是,不要废话或者口气不好,一定要有诚意,要让对方感觉到你的真诚!首先出发点是以客户的立场为客户考虑,当符合客户与商家双方构成一直思想时,真诚服务吧小伙子!让客户感受到你是在真诚为他服务,你也必须真诚的为客户服务! 这样才能得到客户的信任!多年来工作经验,不求加分,但求传递知识,相互学习,共同进步! 如果你是女的态度热情些,我想效果会更好一:自信+专业“自信等于成功的一半”,自信心对营销人员非常重要,它直接展示你的精神面貌,无形中向客户传递了你的信心。
    试想一位营销人员对自己和公司都缺乏信心,要让客户信任和接受你是很难的。所以在和客户交往中一定要树立这样的信念:自己是优秀的,相信自己能取得最终成功的;我们公司是优秀的,相信我们的产品和服务也是能让客户赞许和受益的。
  以这样的信念和客户交往,你的言谈举止将处处加深客户对你的信心。   但我们也应该认识到营销人员必须具备自信的同时,一味强调自信心显然又是不够的,因为自信的表现和发挥需要一定的基础――“专业”。
  也就是说当你和客户交往中,你对交流内容的理解应该力求有“专家”的认识深度,这样让客户在和你沟通中每次都有所收获,进而拉进距离提升信任度。  另一方面自身专业素养的不断提高,也将有助于自信心的进一步强化,形成良性循环。
  而我们的自信缺失了“专业”,往往就会给客户留下“华而不实”的印象,逐渐产生逆反和排斥心理。 所以我们不仅要自信,更要专业。