农行的安心得利理财产品怎么?

农行的安心得利理财产品怎么样

全部回答

农行的短期理财。说是非保本浮动收益,但发行一千多期了还没出现过不保本的情况,现在利率一直往下调,短期理财的收益也跟着下降,不过再怎么下降也比同时间段的定期要高。建议有资金长时间不用的话可以存点长的

农行安心得利理财产品,属于非保本浮动收益,理论上有亏损的风险,收益率也不高,其实建议你可以购买货币基金,流通性好,银行理财产品有封闭期,期间不能赎回,灵活性差

农业银行的安心得利系列理财产品,属于中低风险的理财产品,收益率一般,可以选择适合自己持有期限的和预期收益的产品。

直白的说:不怎么样,从银行理财产品来说,农行的产品并不是最好的,如果要买建议你可以考虑民生,兴业,平安的