申请大额贷款的方法有哪些?

全部回答

    贷款所需资料: 1。借款人的有效身份证、户口簿; 2。婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3。已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4。
  借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5。  房产的产权证; 6。担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意的是: 1。
  必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2; 2。有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源; 3。担保人; 4。  借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁; 5。
  进入征信系统黑名单的客户不能办理贷款; 贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。 一般贷款下来要1个月左右 流程: 1。向银行提出贷款申请, 2。
    银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3。开立个人活期存款帐户、签定借款合同等; 4。办理房地产抵押登记事宜; 5。银行放款 。