主力进出的指标可信吗?

主力进出的指标可信吗?怎样设置股票里面的主力资金进出的指标?

全部回答

各个软件的设置有可能不同,同花顺设置是调出K线图,在你想调入资金进出栏里单击鼠标左键,输入ZLJC(前提是要把资金进出指标设为常用),回车就OK了。

所有的指标都是一种心理提示,市场真正的脉搏是要用心去听,用钱去学,用时间去跟随的,对于指标,我是一手做来,多时上千,现在还是回归常态,一个k线,就能告诉你足够多的信息了,网上的什么主力,资金指标,你解密后看看,都是量,价一些东西给整花了的结果;