黄金白银内盘和外盘的区别为什么不能做外盘?

全部回答

国内没有外盘的银期转账或者银金转账业务。出于安全考虑,只有上海黄金交易所的银金转账,和上海期货交易所的银期转账是最安全的贵金属平台。 那些所谓“内盘”走的都是“银商转账”就是银行和商户之间的转账,很多所谓的三方存管都是骗人的。

其实现在做外汇也不是很好做的,大多数的人都转向国内的平台,外汇毕竟是在境外交易,资金风险比较大。建议你可以试试现货白银投资。 现在有很大一部份平台都在整顿,因为之前的平台有代客理财的,还有一种是公司没有任何资质的,甚至有一些非常不正规的黑平台,就是因为这样,所以国家才会出台相关政策整顿,有利于客户去继续做投资,所以有一大半平台都整顿了,目前只有取得省级批文的平台才可以运营