珠海新车购置税能刷信用卡吗?

全部回答

    必须缴纳的费用有1。购置税=新车发票的金额/(1 0。17%)*10%2。上户费(即汽车经销商帮你代办上户收取的跑腿费,一般每个店有所不一样大概在300到600左右吧含所有一下的什么拓号照相检测登记选号全部的费用。
  反正全部弄完不用你操心劳神)3。交强险(必交)公司1000元/年私人950元/年4。  商业保险费。可根据自身需要选择几个或者一个也不要。常保的商业险种有:车辆损失险,车上人员险(乘坐险),全车盗抢险,第三者责任险等。
  建议如果是私家车第一年都保上吧第三者责任险保个20万就够了。。。划痕险挡风玻璃险什么的建议都不用保。(备注:每个险种根据保险公司的不同,费用会有所差异,建议保人保和平安的因为态度好且办事不是很麻烦)5。
    养路费轿车95元/月一般交1年送2个月也就是950元/年。