螺纹钢 期货交易所+期货公司 的手续费 一般到多少?

全部回答

您好,中国国际期货热诚为您服务。纹钢期货交易所 期货公司的手续费一般到万分之一。咨询期货详情,要找专门的期货公司工作人员,基础扎实,工作专业,否则会将您误入歧途。希望我提供的信息对您有所帮助,欢迎你预约开户,祝您投资顺利。

  期货交易总手续费是在交易所规定手续费基础上上浮一定比例或者加上一定绝对值,具体总交易手续费水平高低跟行业状况有关。结合现实情况,期货手续费找到最合适自己的是最好的。 1、交易手续费构成:交易所基础手续费+期货公司上浮手续费。

   2、行业竞争因素:前五六年手续费相对普遍较高,随着行业同质化竞争期货公司会相对降低手续费。 3、行业发展趋势:随着期货行业对实体经济的积极作用和管理层刺激作用,交易所会主动降低基础手续费标准。