嘉盛集团的集团介绍是怎样?

嘉盛集团的集团介绍是怎样的

全部回答

    嘉盛集团, 纽约证交所上市公司( 纽约证券交易所代号 :GCAP) ,是全球网上交易行业的引领者,为来自全球 180多个国家的零售客户和机构投资者提供执行、清算、维护等服务和技术产品。
   嘉盛集团迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港、北京等地开立办事机构,并受中国银行业监督管理委员会(银监会)批准在北京开设代表处。   嘉盛集团是外汇交易行业最受尊敬的网上交易公司。
  公司通过Gain Capital向机构投资者,专业资金管理人和专业外汇交易员提供服务。Gain Capital 集团向个人投资者提供其交易平台和专业服务。 FOREX嘉盛是全球个人外汇和差价合约(CFD)交易行业的引领者。
    自2001年开始介绍零售客户进入全球外汇市场,十多年之后依然是行业的先锋。承诺为客户提供非常具有竞争力的点差、可靠的交易执行,及创新的交易工具,以帮助交易者在交易全球最重要的金融市场时取得成功。
   集团旗下提供五大类共几十种丰富的投资产品,嘉盛中文网站向全球华人提供优质的交易平台。  免费汇评图表、学习资源,和系统的在线培训。 FOREX嘉盛集团是零售外汇交易行业中最大且最具盛名的品牌之一,其为全球范围内的外汇、黄金投资者提供全球外汇市场领导者之公平透明的报价,及优质的交易执行。
  FOREX嘉盛集团还为投资者提供专业的图表 、专家市场评论、先进的交易工具,和丰富的学习资源。   至今,FOREX嘉盛集团通过其美国公司和全球其他子公司向来自 180多个国家的 240,000 账户提供服务,迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港、北京等地开立办事机构或代表处。
   FOREX 嘉盛集团及其成员企业在全球范围内受下列机构监管:美国商品期货交易委员会 (CFTC),美国国家期货委员会(NFA),证券交易委员会 (SEC),英国金融服务监管局 (FSA),日本金融服务管理局 (FSA),澳大利亚证券投资委员会 (ASIC) ,香港证券及期货事务监察委员会 (SFC)。
     作为一家上市公司(NYSE代号:GCAP),嘉盛集团股份有限公司在公司管理及财务报表和披露(包括发布季度和年度财务报告)方面均依照高标准执行,并且拥有雄厚的资金实力,体现在健康的资产负债状况,以及稳定的经营利润。
   FOREX是美国嘉盛集团 (GAIN Capital Group) 的分支,管理层由一批经验丰富的精英人士组成,他们管理着公司科技、交易、运营及财政各个领域。  嘉盛管理层注重专业素质、团队精神及科技创新,大家的共同目标是:保证公司长期的优良业绩及高水准的专业服务。
   首席执行官:Glenn Stevens 嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens先生在华尔街最负盛名的金融机构从业超过25年,拥有丰富的外汇及其他产品交易经验。   Stevens 先生指挥公司战略目标的实施,并监督公司所有部门的运作。
  2000年,他以创始合伙人兼常务总监身份加入嘉盛集团,并于2007年6月开始担任公司的首席执行官。除公司业务外,Stevens先生也是在零售外汇交易行业中一位活跃的领导人物。他不仅是国家期货协会(NFA)外汇咨询委员会成员,也是外汇交易商联盟 (FXDC) 的创始成员之一。
     在此之前,Stevens先生曾任Natwest银行常务总监并负责北美地区销售及交易业务,在此期间直接管理了50多名职业交易员及销售人员,并担任 Natwest银行北美地区管理委员会高级委员。
  1990-1997年七年间Stevens先生在美林证券担任USD/JPY交易员,并被提升为美林证券常务总监及外汇即期及远期首席操盘手。  在美林证券任职期间,他让投资银行新兴的外汇交易业务得到发展,两年内帮助公司赢利增长3倍,其间并担任美联储的投资银行外汇代表。
  Stevens先生于1984年开始在华尔街工作,最先就职于银行家信托公司。 Stevens先生是一位备受推崇的外汇市场评论员和零售外汇行业发言人,频频亮相于财经新闻媒体。  Stevens先生拥有Bucknell大学财经专业学士学位及哥伦比亚大学商学院 MBA 学位。
   临时首席财务官:Daryl Carlough 2011年11月,Daryl先生被任命为嘉盛集团临时首席财务官。他于2009年加入嘉盛,担任集团首席会计官和公司财务控制官。   Daryl 先生负责集团所有金融、人力资源以及投资者关系活动事宜。
  他拥有超过15年的国内和国际会计及审计工作经验,服务企业涵盖私人公司与上市公司。 Daryl先生担任过许多金融与会计相关管理层职位,2005年至2009于L-1 Identity Solutions公司任职财务总监。
    在此之前,他于Macgregor集团任公司财务控制官。Daryl先生为注册会计师,拥有东北大学会计学理学硕士学位及MBA学位,并取得Stonehill College金融商务管理学士学位。
   首席市场官:Samantha Roady Samantha 负责管理公司全球市场销售和市场战略,包括直接销售,广告和品牌管理,客源开发及市场推广,以及公司公关等。   作为公司的创立合伙人,Samantha 带来了在金融服务 IT 领域产品推广和服务的卓越经验。
  Samantha 于 1999 年从 FNX 公司加盟嘉盛。FNX是一家国际交易和风险管理系统的供应商,Samantha之前在该公司担任市场总监一职,负责全球范围内的市场推广项目,以及与企业合资和行业联盟相关的所有市场推广工作。
    在她 5 年的任职期间,FNX 从一个相对无名的衍生产品软件公司发展为其领域的领导者及全美发展最快的公司之一。Samantha 毕业于美国詹姆斯·麦迪逊大学 (James Madison University),拥有国际关系学士学位。
   首席交易员:Timothy O'Sullivan Tim 管理嘉盛集团零售和机构的交易业务,并负责公司与国际流通性供应商和交易合作伙伴的合作关系。  作为嘉盛的创始人之一,Tim 曾在如美林证券和渣打银行等国际金融机构担任要职,拥有近 20 年的银行间外汇市场交易经验。
   之前,Tim曾担任美林证券纽约英镑交易部总监。他于 1994 年被美林证券聘用,创建亚洲货币即期及远期交易部门,之后欧洲货币交易事务。1997 年,Tim创建了墨西哥比索部门,并通过提供流通性开发客户业务。
    他还在渣打银行任职 8 年,负责德国马克远期合同、远东和外来货币的远期交易。Tim 拥有特拉华大学学士学位。 总法律顾问及董事会秘书:Diego Rotsztain Rotsztain先生为公司法律事务总负责人,同时也是公司董事会秘书。
   他于2011年1月加盟嘉盛,此前为美亚博国际法律事务所的合伙人,负责资本市场运作及跨国公司兼并、收购运作。  在任职美亚博之前,他曾在美国达维律师事务所的资本市场部门工作,并以纽约东区知名法官 David G。
   Trager 助理的身份开始了自己的职业生涯。Diego拥有塔夫斯大学经济学学士学位,并以优异的成绩获得了哥伦比亚大学法学院法学博士学位。 运营及法务执行副总裁:Alexander Bobinski Alex 负责嘉盛股份有限公司旗下美国子公司的财务及法务业务。
    其职责包括会计、资产现金管理、财务报告。此外也负责嘉盛与监管机构 -- 美国商品期货交易委员会(CFTC)及美国期货协会(NFA)之间的沟通。 在任职瑞富以前,Alex 担任野村国际证券副总裁及期货期权业务财务总管长达 10 年。
  此外,他以期货财务和咨询服务的独资业主身份,为商品基金经理人、商品交易顾问及经纪商提供财务及法务服务长达 12 年。  他还在 美国Bridgewater 公司担任财务总管和法务总监。
  Alex的职业生涯始于国家期货协会 (NFA) 审查员一职。Alex 获得公共会计师资格,拥有新泽西拉马波学院商业管理及会计理科学士学位。 首席商务官:Jeff Scott Jeff直接负责嘉盛的零售业务,包括客户服务及金融业务团队。
    此外还负责公司的合作伙伴业务,管理嘉盛与白标合伙人、经纪商及其他金融服务公司的关系。 Jeff 于2011年2月加盟嘉盛,带来了他在金融服务领域逾15年的管理经验。此前他在Toluna美国公司担任总裁一职。
  在这之前,Jeff在几家数字媒体公司包括LexisNexis公司及 SourceMedia公司担任高层职务。  1999年至2005年间,Jeff在汤姆森金融公司(汤姆森路透)担任过首席科技官及首席产品官等多个职务。
   Jeff拥有美国俄亥俄州代顿大学计算机科学学士学位及马里兰大学MBA学位。 国际业务部资深副总裁:Kenneth O'Brien 作为国际业务部高级副总裁,Ken负责执行公司的国际发展战略并全权管理嘉盛在美国以外的子公司的业务。
     Ken 于2004年12月加盟公司,担任产品管理部及战略联盟部副总裁,2007年被提升为战略整合部高级副总裁。2002年5月至2004年12月间,他曾在多个私营企业担任各种销售管理职位。
  1994年7月至2002年5月,他在一家为国际金融界提供交易及风险管理解决方案的私营企业 -- FNX有限公司担任过包括常务总监、销售支持总监、后台产品经理在内的多个职务。  Ken拥有拉萨尔大学商业管理学士学位。