用EMS运回来要关税吗?

在国外买大排量摩托车,用EMS运回来要关税吗?

全部回答

    肯定是需要缴纳关税的!中国海关规定货物价值超过1000RMB的产品进口都是需要缴纳关税的。个人在国外购买大排量摩托车是非常不可行的以下说明: 1、EMS每票货物不能超过30KG ,一辆摩托车需要拆卸成很多次发EMS。
   2、个人无进出口权,大排量摩托车在海关清关不了,基本是直接送给海关了。   3、就算是可以清关,国外买的大排量摩托车需要支付高额的关税,消费税等,比在国内买的价格还要贵。
   4、手续如果不齐全的话在国内无法上牌,前面所有的东西都弄清楚,不能上路照样没有一点用。