什么是联动优势账户?

全部回答

    联动优势运用其独创的商业模式开展移动支付业务,大力整合行业资源,建立行业客户群体,不断完联动优势善移动支付价值链构成。联动优势的诞生,既推动了移动通信运营商和金融机构核心业务的发展,又为其服务创新带来了新的发展机会,更为广大商户带来了更多的支付渠道和方式,从而在竞争中形成差异化优势。
    联动优势力争本着“诚信、敬业、合作”的企业文化,以安全、可靠、规模化的“移动支付”、“银信通”平台为基础,与中国移动、中国银联、各大银行建设一个完整的移动电子商务业务平台,促进移动电子商务价值链的完善和国民经济信息化的发展。
  联动优势重视企业文化建设,强调建立“诚信、敬业、合作”的企业文化氛围。  公司希望通过良好的企业文化建设,吸引并留住适合本公司的优秀人才。