什么叫悟空理财?

什么叫悟空理财,悟空理财安全?

全部回答

1.资金去向安全,如余额宝,悟空的日账户匹配的是货币基金,如阿里的招财宝的个人贷,悟空的月/年账户匹配的是优质个人小微金融债权,风控采用四大行都在用的美国FICO技术。 2.保险公司承保,华安保险全额承保,全额赔付 3.第三方机构担保,资金安全保障计划,招行银行账户托管 4.第三方支付托管,身份认证与银行卡绑定,只能本人名下的银行卡转入和转出。

    悟空理财安全吗?面对生存压力,互联网企业力求创新,P2P平台也是如此,悟空理财便是其中一位,那么悟空理财怎么样呢?下文小乐哥给大家介绍一下!悟空理财安全吗?相关下载悟空理财V1。
  7。2安卓版系统:Android/大小:4。03MB版本:V1。7。2安卓版立即下载悟空理财在其产品设计上推陈出新,开发了四个能满足不同层次的理财需求的理财产品。  悟空理财的火爆也得利于这4个产品的设计。
  日账户:可以随用随取,非常方便,安全系数也比较高。类似宝宝类理财产品的作用,吸引和引导那些长期把钱存在银行里的那些人,日账户的作用,吸收银行存款,日账户收益要高于银行存款。月账户:即随月取,主要的目标客户针对的是,那些把钱放在余额宝里,但又渴望获得更高收益的理财人士。
    风险相对不是太高,但是收益要略微高于余额宝。月账户,顾名思义,就是每个月可以取出资金。季账户:适合中短期闲置资金,3个月8%、6个月10%、9个月11%预期年化收益率。
  年账户:年账户主要是针对有多余的闲散资金,一般不会有什么急用,追求高收益但能承受一定的投资风险的用户,年账户的收益同普通P2P理财产品一样,要高于信托,收益在10%以上。  12%的预期年化收益。
  悟空理财的理财产品还有一个特别之处值得注意,悟空理财设计了延月涨息的机制。简单点说就是,你每多存一个月,就会自动涨0。5%的年化收益。这个产品设计点非常吸引人,也很好的契合了用户的逐利心理。悟空理财所有的产品设计也是非常用心,大部分都是围绕着用户心理展开的,层层递进,逐步引导。
    覆盖了各层次用户的理财需求并且暗含引导意味。悟空理财产品设计的创新,及用户至上的思维值得很多P2P平台学习。但悟空理财信息披露差,资金投向不明确也是不争的事实,日账户、月账户、年账户是否有资金定投也尚不知晓。
  假如,日账户的钱到了月账户?月账户里的钱投到了年账户里去?这种现象也不是不可能。  虽然,平台号称日账户随用随取,如果,取现者突然增多,无法控制,必定爆发流动性危机。相必,月账户也是如此。