中信银行信用卡审核通过多久才发短信面签?

全部回答

中信银行信用卡初审通过之后面签完了三个工作日左右就能知道审核结果,面签审核通过银行会有通知的。

  中信信用卡网申初审通过后一般会有短信通知在一定期限内到就近的营业网点面签,面签通过后即可坐等收卡。
   信用卡审核通过后还需要制卡,一般1-2个工作日左右,卡片寄出时会以短信形式通知的: 一、如果以挂号信方式寄出的话,一般7-15天左右能收到; 二、如果EMS寄出的话,全国3到4天到,本省是2天以内,国外7到10天(已和中国签定了和约的国家); 三、收到银行寄卡短信通知后,可以在邮政官网上通过单号查询投递进度; 以上从银行寄出时间开始算,不含制卡等时间。