期货“零止损一个点” 的含义是什么?

全部回答

  这是期货炒单才会有的技巧,如果你进仓是对价进的话,进去就亏了一个点,所以零止损马上出也要亏一个点+手续费;止损一个点就是价位进一个点再砍,这样出来也仅是打平,还要亏掉手续费;后面止损二个点就容易理解了,价位进二个点再砍出来,这样赚了一个点,一般情况一个点要比手续费高,所以基本上是没有亏损的平仓了。
  简单总结就是零止损要亏一个点加手续费,零止一个点就是不亏钱只亏手续费,零止二个点就是不亏钱也不亏手续费,完美止损。