什么是销售,推销 直销 ?

什么是销售,推销 直销 ,传销??

全部回答

  呵呵,个人见解是:销售:手里边有商品,厂家也好,代理也好。寻求有需求的客户,手段也是多样的,如电话,网络,面对面等等。推销:类似于销售,侧重于主动介绍,也就是我们常理解的挨个推销,上门推销,产品大部分都是人们常用的,如日用品等。

  直销:也是销售的一种,是指厂家直接面对消费者,中间没有差价。要买的话,可以直接联系厂家。传销:犯法的,它不是任何一种形式销售,没有实体的产品和服务,靠非法手段拢聚组织人群,呈金字塔结构,越往上就是利益集中点。