融资收益一般为多少?

全部回答

    一般来说也就是在8%左右,但是要看产品的风险程度,风险高对应的收益一般也高,风险低的也就收益低,这就是高风险对应高收益。下面是12月24日中国财富网的调查,你可以了解下,大致就这个谱本周成立的集合信托产品中固定收益类产品平均期限为1。
  65年,与前一周持平。上周成立产品预期收益为8。  88%,较前一周的8。58%上涨了0。3个百分点。从各期限平均收益水平来看,收益最高的为2年期以上产品,预期收益为9。99%,较前一周的8。
  75%上涨了1。24个百分点,是上周收益上涨幅度最大的一类;其次是1。5-2年期类产品,平均收益为9。61%,较前一周的9。  07%上涨了0。54个百分点;1-1。5年期产品收益为9。
  48%,较前一周的9。08%上涨了0。4个百分点;上周1年期以下产品收益较前一周下降了0。03个百分点,为7。97%。