支付宝缴医保入口在哪?

支付宝缴医保入口在哪?南京支付宝缴医保方法

全部回答

    支付宝缴医保在哪?南京支付宝缴医保方法介绍支付宝联合南京市人社局、“我的南京”app推出了手机缴医保功能,已经在支付宝南京“城市服务”中上线,只需要动动手指,居民医保缴纳分分钟就可以搞定。
  南京人只需要打开支付宝手机客户端,进入“城市服务”页面,就能找到“居民医保缴费”的入口。  在手机上录入孩子的姓名和身份证号,系统就会自动查询相应的社会保障卡号及应缴费金额,在核对无误后,点击“缴费”即可完成整个缴费过程,整个过程只要2分钟。
  据悉,南京是继安徽芜湖之后,全国第二个开通支付宝缴纳医保功能的城市,而120万人的规模也让南京成为了这一功能覆盖面最广的城市。  南京市居民医保的对象多达120万,每年集中在年末这段时间进行缴费,对南京各大银行网点而言压力也不小。
  而借助支付宝,这一难题被轻松解决。