光大信用卡能分期付款买手机吗?

全部回答

  你可以先刷卡买个手机,买好以后申请分期,只要你的可用分期额度(分期额度是按你信用卡永久额度的100%设置的)足够,而且卡片状态正常的话就可以申请了。建行现在比较多的是消费分期和账单分期。 消费分期是指在消费以后,在账单日前两天对你的单笔满1000元的消费进行申请分期,这是逐笔申请的。
  这个只要你的卡片状态正常,可用分期额度足够的话,每个月都是可以申请的。 账单分期,就是在账单日后一天到最后还款日期间,申请将已出账单的消费金额办理分期付款(30天仅可办理一次)。