建行信用卡如何申请电子账单?

全部回答

  建行信用卡申请电子账单有多种方式可以申请: 1、登录建行网银,依次选择信用卡--信用卡管理--个人资料修改--地址信息修改(确认或修改邮箱地址)--账单发送方式。 2、登录信用卡主页的信用卡服务厅--账单EMAIL设置,设置好邮箱地址后,编辑短信“CCHD#任意卡号后四位#024”发送九五五三三(数字)开通E-mail账单(同时会取消纸质账单)。
   3、拨打建行信用卡客服热线通过人工服务设置。

    你可通过以下任一方式设置建行信用卡电子账单: 用你在建行登记的手机号发送374至九五五三三,按短信指示完成设置 登陆建行网银,通过“信用卡-信用卡管理-个人资料修改-地址信息修改”登记邮箱地址,然后点击“账单发送方式修改”选择电邮即可完成电子账单设置; 成为信用卡主页的信用卡服务厅实名客户,登录后选择右上角“账单Email设置”登记个人电子邮箱。
    完成登记后编辑短信“CCHD#名下任一信用卡号后四位#024”至九五五三三完成电子账单设置。 拨打信用卡背面的客服热线办理。

首先 你先去建行 签定协议 办理这项业务 因为它每个月会相应的费用《也就几块钱》这样你就可以登录中国建行网站 去查询