牛在东吴也是东吴证券炒股软件吗?

全部回答

    是。2009年末,东吴证券推出了“牛在东吴”一站式服务品牌,汇聚整合了东吴面向客户所推出的各类产品与服务。据悉,该品牌推出不久,即被评为苏州市首批行业服务文明品牌。“牛在东吴”品牌内容包括五大子品牌,分别为:客户提供在线服务的“奔牛导航”;为客户提供增值服务的“金牛增值”;为客户提供理财产品的“红牛理财”;为客户提供咨询信息的“神牛研究”;以及为客户提供教育服务的“福牛讲堂”。
      东吴证券股份有限公司前身为组建于1992年的苏州证券,历经三次增资扩股,于2010年5月28日改制并更名为东吴证券股份有限公司。公司注册资本为15亿元,总部及注册地在苏州。
  东吴证券股份有限公司拥有8家分公司,及48家证券营业网点,并参股东吴基金管理有限公司,控股东吴期货有限公司,下设全资子公司东吴投资有限公司。