法院拍卖的股票怎么过户?

全部回答

  拍卖行在无房权证的前提下可以正常拍卖,只要有法院的委托就可以了。 根据你的叙述,法院是理论上是可以拍卖房子的,因为事故是在离婚之前,所以这事故赔偿是属于夫妻的共同债务,法院是可以执行女方的离婚时分得的夫妻共同财产。
  根据法律的规定,法院执行财产时应保留女方维持生产的必须品。 现在女方应马上以对房屋的所有权向执行法院申请执行异议,中止执行程序。同时也可以通知银行以抵押权向执行法院申请执行异议。

买受人本人持身份证原件、拍卖成交确认书原件,及法院出具的裁定书及协助执行通知书,到股票登记机关申请过户。 具体手续以股票登记机关的规定为准。