招行学生信用卡申请条件是什?

招行学生信用卡申请条件是什么

全部回答

    一、申请办理信用卡要符合以下条件:1、年满18周岁;2、有完全民事能力;3、无不良个信用记录;4、有稳定收入和还款来源。二、所需资料1、本人有效期内的合法身份证明;2、单位盖章的收入证明;3、追加提供财力证明如本人名下的车辆、房产等,可以增加发卡可能性及卡片额度。
    三、信用卡办理程序及时间1、在银行柜台填写信用卡申请表,直接向银行提交办理,或者通过银行网站在线申请办理信用卡;2、前台集中的申请资料以及网上申请办理的资料,批量提交到银行的信用卡中心集中审核,一般需一周左右时间;3、审核通过的,才进入批量制卡的程序,这也需要时间;4、批量制卡后,由信用卡中心根据申请人申请表中填写的邮寄地址寄出卡片,从寄出到申请人收到卡,一般需要一周左右时间,这个时间长短会因申请人的居住地不同而不同。
    所以,从申请办理信用卡到收到卡片,一般也需要两周左右时间。

办卡条件:1、年满18周岁;2、持有有效身份证;3、无不良信用记录; 4、有固定工作证明;5、盖有单位财务章的收入证明; 6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等;7、社保证明; 前3个是最基本条件,若能提供4~7条证明材料,会提高申请成功率及信用额度。

办信用卡必须, 本人持身份证原件,申请。 即使网上申请也会要求, 本人持身份证原件去银行面签,通过审核才能下卡或激活。 可以 1.银行官网申请。 2.网银申请 3.手机银行申请 4.银行柜台申请。 不要使用中介,不要去其他网站申请。

    银行业金融机构应遵循审慎原则向学生发放信用卡。不得向未满18周岁的学生发放信用卡(附属卡除外)。向经查已满18周岁无固定工作、无稳定收入来源的学生发放信用卡时,须落实第二还款来源,第二还款来源方应具备相应的偿还能力。
  银行业金融机构发放信用卡前必须确认第二还款来源方已书面同意承担相应还款责任,否则不得发卡。    这是银监会关于进一步规范信用卡业务的通知中要求的内容,于2009年9月开始执行。

  如果你年满十八周岁,能提供稳定还款的财力证明(工作收入,自己名下房产车辆等)还是有可能办到卡的。现在银行都在控制风险,大学生客户的审核不容易通过,你可以问问你能联系到的渠道,比如信用卡中心的业务员,银行大堂经理等等。