招行信用卡申请条件有哪些?

全部回答

    招行信用卡对申请人要求较少,一般只要有固定工作就可以批卡。如果是通过业务员办卡,基本上一张身份证就能顺利拿到卡片了。可以说,招行卡是最容易办理的信用卡。 主卡申请人是本国居民年龄需在18-60岁之间。
   招行信用卡申请所需办理材料 1、必备证明文件 身份证复印件(双面),工作证(牌)复印件、工作单位开具的工作证明原件。  也就是说,如果对额度要求不高,一张身份证复印件、一个工作证明就可以办理招行信用卡了。
   2、建议提供证明文件,提供以下材料将有助于您的卡片核发 (1)财产证明 如自有房产证、自有车辆行驶证、房产/车辆按揭缴款凭证、购房/购车发票、银行代发工资记录、所得税扣缴凭证、定期存单等资料的复印件等。
     (2)职称证、专业资格证书复印件 。