放量回调什么意思?

全部回答

回调是指在上涨的长期或中期走势中出现中期或短期的下跌的k线形态,一般涨速过高就会出现回调。与回调相反的叫反弹,即在下跌趋势中出现短暂的上涨,然后继续下跌。

量,就是股票的交易量,放量回调,其实就是放量下跌,中国人习惯把下跌称为回调,放量回调,说明资金撤退得比较快,但中国股市是不成熟市场,庄家有时也会利用对倒盘把量放大,以便吸收更多廉价的筹码.纯手打的

放量回调是指股价下跌时,成交量异常放大的行为。

缩量回调就是面交量下降压大盘下行,相对应的是放量下跌,就是成交量放大,行情下措。 放量是指放大了成交量,比如平常每天成交量是几百万手,突然一天成交量达到几千万手,这就叫放量。放量交易是代表了这只股票会出现行情,或涨或跌那就要具体的分析。