怎么办?钱包被偷了?

钱包被偷了,里面有身份证和银行卡,怎么办?

全部回答

1、首先致电银行客服,紧急挂失银行卡 2、去派出所挂失身份证,并且办理新的身份证 3、去银行携带本人身份证去补办新卡

  首先应迅速通过身边的电话拨打银行服务电话进行口头挂失,实现该账户的立即停止支付。同时,你也可以通过银行电话查询卡内余额,看有无财产损失。银行卡的口头挂失需要提供的信息包括姓名、有效身份证件号码和卡号。
  所以用户在平时一定要把自己银行卡的卡号记录下来,以备不时之需。   口头挂失之后并非万无一失,还需及时进行书面挂失。口头挂失只是临时挂失,有一定的有效期。如,通过建行95533电话进行口头挂失的有效期为5天,客户须在5天内补办书面申请挂失手续,否则口头挂失自动失效。

你可以去110查询网咨询,可进行一对一的免费咨询,也可以针对所有的律师在网页上显示让所有的律师给你解答百度搜一下就出来了,也可按110咨询网上的律师电话,直接给律师打电话咨询