该怎么买卖,如果投资黄金白银的话?

如果投资黄金白银的话,该怎么买卖,黄金白银怎么赚钱?

全部回答

黄金白银是不分家的相关度是百分之九十黄金跌白银也跌一些消息面会影响投资者现在是美国财政悬崖和欧元环境双重影响没有利好消息推出所以黄金白银一直在跌

钻石? 要看品质 现在白银价格突然上涨 但还是没黄金高 钻石要看品质 好的值N元 黄金和白银换算:0.1K黄金等于0.085白银

    想做黄金白银可以去当地银行网点开通贵金属帐户,现在很多黄金白银投资都是座市商交易,玩的是对赌的虚拟游戏。最后让你亏给开户的座市商。 想做黄金可以去国内银行做,国内唯一合法的保证金交易品种是国内银行做的上海黄金交易所的黄金AU(t d)和白银AG(t d)。
   ----------- 为什么大家都选择黄金白银TD做为投资产品: 1。  价格公开透明 2。资金安全无风险 3。进入门坎低 4。投资灵活 5。
  资金利用率高 6。交易手续费低 7。交易时段充裕 8。交易渠道多样 9。开。

    想做黄金白银可以去当地银行网点开通贵金属帐户,现在很多黄金白银投资都是座市商交易,玩的是对赌的虚拟游戏。最后让你亏给开户的座市商。想做黄金可以去国内银行做,国内唯一合法的保证金交易品种是国内银行做的上海黄金交易所的黄金AU(t d)和白银AG(t d)。
  -----------为什么大家都选择黄金白银TD做为投资产品:1。  价格公开透明2。资金安全无风险3。进入门坎低4。投资灵活5。资金利用率高6。交易手续费低7。交易时段充裕8。
  交易渠道多样9。开户快捷方便----------投资黄金白银延期业务注意事项:一是熟悉交易规则,从比较中创造收益二是做好资金管理,同时做好时间管理。三是尽量不留周五“隔夜仓”,减少未平仓头寸,控制不确定性。
      ----------我们是上海黄金交易所的会员,对于你的投资疑问,我们将给予最给力的解答,另外提供先关的行情指导,软件发送,手续费的优惠和疑难的解答,欢迎你的咨询,真诚的希望跟你合作。
  如果你有相关的业务知识不是很熟悉,欢迎百度新浪博客“金赢世界”了解相关的知识。

    黄金白银延期也就是黄金白银T D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高想做黄金白银T D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势!望采纳。