期初权益和当前权益是什么意思?

全部回答

    客户权益,即客户的交易保证金 浮动盈亏 结算准备金计算出来的。 初期权益,指在客户为发生交易时的客户权益。 当前权益,是当时的交易保证金与浮动盈亏之和。
     如果盘中以当前价格平仓,收盘以结算价平仓后你账户的资金 如果你账户资金10000,以5600的价格买入一手白糖,上一个交易日结算价是5595,当前价格是5610,你的期初权益就是10000-50=9950,当前权益就是10000 100=10100 客户权益=上日结存 出入金-手续费 平仓盈亏 持仓盯市盈亏 初期权益是指上日结算完之后客户权益 当前权益=当前的交易保证金 浮动盈亏-手续费 可用资金。