佳能大连办公设备有限公司的企业文化是什么?

全部回答

    具有佳能大连特色的、融入中日传统文化和风俗的企业文化活动,已经成为开发区企业文化的典型标志。每年一度的纳凉会、两年一回的运动会,是佳能大连员工们的盛大节日。宽敞明亮、设施齐全、功能完备的公司体育馆,是员工们休闲和健身的好场所。

  公司的各种文体活动异常活跃,极大地丰富了员工的业余文化生活。   公司成立了党委并建立了完善的工会组织体系,致力于改善员工的工资、福利待遇,维护员工权益。这些措施都大大地调动了员工的工作热情,促进了中日双方员工之间的相互理解、信任和融合,使公司各项工作进展顺利,不断取得发展。