股票预测软件哪个好用?

全部回答

匿名用户

经传软件,里面大盘分析平台真的很不错,每次都能及时显示出机会和风险,老师也挺好,讲课时能抓住趋势和热点,从资金论的角度出发,让我们学习和掌握经传的方法和理念,通过经传软件,我学会了在夹缝中获得生机,只要在股市里能长久生存就有赚钱的机会!

    股票预测软件,比较老牌的是同花顺,有一些股票预测的模型,软件上也累积了很多炒股真正需要的信息,作为新韭菜,甚至可以考虑买level2服务。(我不是托,真的)。在自己存在困惑的时候,可以适当地参考。
  只是参考,不是让你麻木跟哈。新的股票预测软件有淘股吧、雪球以及易选股这一类。  淘股和雪球主要是大V推荐、预测,偏技术面、盘面分析较多,比较不好的点是信息质量良莠不齐,有人的地方就会有利益分配,需要自己鉴定大V的预测里哪些信息是带欺骗性质,哪些是真心探讨。
  易选股主要做大数据选股,懒人专属,软件通过监控市场上的技术指标、资金流入流出推荐了一些投资机会,还有回测的胜算率,方便参考。  机器比人能计算更多数据,更不受情绪影响。不太好的可能就是每天有比较多投资机会,需要自己再根据自己的仓位、风险偏好等实际情况确定。